Maria Ozawa Miyabi

miyabiFenomena Mbak Miyabi ini luar biasa. Sudah empat tahun buka warung, tetap saja masih rame pengunjung. Mungkin masakan dan ramuannya wuenak tenan, jadinya laris manis. Yang belum kenal dia, bisa cari di Google dengan keywords “maria ozawa miyabi”. Jangan kaget kalau gambar-nya X-Rated.

Wajah Asia yang lugu dengan kontur yang sempurna. Saya  iseng-iseng lihat trend-nya di Google (Feb-09), luar biasa juga. Grafiknya seperti kurs rupiah akhir-akhir ini. Masih menanjak terus. Uniknya, sejak buka warung sampai sekarang, search terbesar masih berasal dari Indonesia, khususnya kota Jogjakarta. Mungkin wajahnya mirip-mirip dengan wajah ayu, nrimo dan pasrah dari orang Jogjakarta asli. Bukan wajah mahasiswi pendatang.

Saking populernya, sempat ada yang membuat kartu ucapan lebaran dari dia. Ada juga jang membuat foto mbak ini berjilbab (di sotosop). Ada juga yang dengan bangga-nya berfoto bersama dia (di sotosop juga).

Keyword “maria ozawa” ternyata memberikan hasil yang lebih tinggi dari keyword “miyabi”, padahal nama Miyabi terasa lebih akrab. Di simpang Cawang, simpang Senen atau emperan Glodok banyak ditemui.

Iseng-iseng saya Google lagi dengan berbagai komparasi keywords. Saya coba berbagai keywords seperti  “iman, hati, sufi, zina, uang, sholat, zakat, puasa, caleg, pemilu”. Hasilnya mengejutkan. Ternyata keyword “maria ozawa” mengungguli keywords lainnya. Luar biasa.

Untuk kombinasi yang lain, silahkan compare sendiri dengan Google., tetapi pilihan saya akhirnya jatuh pada keywords “maria ozawa, iman, hati, sufi, zina” dengan menampilkan grafiknya berikut ini.

ozawa-iman-hati-sufi-zina

Lebih seru lagi kalau keywords-nya “maria ozawa, tante, abg, miyabi”. Hasilnya masih lebih tinggi dari keywords yang tersisihkan di atas tadi.

ozawa-tante-abg-miyabi

Jadinya timbul pertanyaan baru, kenapa Googler Indonesia menempati posisi puncak ? Apa karena sebagian Googler merasa cukup berfantasi saja, ngga perlu merealisasikan, karena adanya hambatan agama, biaya, dan wajah pas-pasan para PSK ? Kalau mau cari yang seperti Miyabi ya rate-nya pasti tinggi. Kalau mau yang murah ya dapetnya kelas kambing, atau kelas kodok. Mbayar murah koq mau selamet…..

About Lambang MH

Pengamat kehidupan, pengamat kemanusiaan, pengamat spiritual, pengamat teknologi dan pengamat segala macam yang bisa diamati.
This entry was posted in Informasi, Renungan and tagged , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Maria Ozawa Miyabi

  1. sitijenang says:

    coba kalo keyword “kejawen”😎

  2. Lambang says:

    Waduh, “kejawen” hasilnya nol.
    “indonesia, bali, jakarta, jawa” (berurut dari yang terbesar), ternyata jauh diatas maria ozawa.
    “frozen” juga lebih tinggi dari “maria ozawa”. Bahasa inggris sih. Atau jangan-jangan….mantan manajer-nya🙂
    Kalau “sitijenang”, “islamabangan”, he… he… kacian deh ah.😆

  3. quantumillahi says:

    Salam kenal mas lambang di laboratorium risetnya.
    Mudah2an dengan data mas lambang menjadikan afirmasi positif kita untuk menaikkan rate ttg zikirullah merupakan kebutuhan “oksigen” yang real untuk kehidupan kita.

  4. taro says:

    she’s hot but too bad dudes, she’s dating some Jpop star called Koki
    http://japansugoi.com/wordpress/maria-ozawa-dating-koki-tanaka/

  5. Lambang says:

    She has already f**cking everywhere. Nothing wrong if she is dating with someone she likes.
    Actually, I am feeling sad about Koki. Didn’t he have another nice girlfriend?

  6. Maria Ozawa says:

    First, I’d like to kiss you passionately on the lips, then, I’ll move up to your belly button.

  7. jack says:

    waduh.. nyasar nih ke blog beginian.. padahal maunya begituan… sorry bung admin. Kreativitas top poll.

    =======================
    Lambang:
    Hehehe… jadi inget lagu Benyamin, begini-ni-ni, begitu-tu-tu…….

    Salam.
    =======================

  8. batjoe says:

    hahahahaaahhahah
    ene-ene wae mas lambang ini…
    kok berpikir sampai segitunya…
    pengalaman mas muda ya atau lagi masuk puber ke 4 kali karean tante alexa marah2 terus hehehehehehehehe

    ======================
    :: Artikel dengan keyword Miyabi ini memang paling dicari. Lumayan tinggi loh pengunjung ke halaman yang ini dibanding ke halaman yang lain. Mungkin nanti saya akan posting lagi artikel sejenis, tapi isinya ya seperti inilah, hanya riset online.🙂
    ======================

  9. batjoe says:

    percaya dalam otak masusia pasti ada sesuatu yang luar biasa. makanya Allah tidak sia-sia menciptakan yang namanya manusia..
    lihta aja artikel diatas mana ada saya kepikiran sampe ke situ cuma mas lambang aja yang bisa begitu hahahahahahahaaa
    glodok banyak ndak mas … cariin dong dan kirim ke saya heheheh kalau balikpapan sempit mas ndak ada ruang dan rada ketat
    (ngarep dikirimin hihihihiihi)

    ======================
    :: Hihihi… podo wae karo Kang Tono, minta di kirimi.
    Sayangnya produk sekarang udah banyak yang ngasal. Ngga ada nilai seni, estika dan cinematography-nya. *halah, kemaki*
    Tadinya bingung artikel mau diisi apa. Mosok gambar sing esek-esek. Jadinya ya artikel kaya gini…hehehe…🙂

    ======================

  10. batjoe says:

    hahahahahaahahaha.
    mas lambang ancur !!!!!

    ======================
    :: Wekekekekkk….😆
    ======================

  11. lovepassword says:

    Kabarnya mau ke Indonesia, ada yang mau foto bersama ???

    ======================
    :: Hihihi… enda ah, takut ikut kesamber sama FPI…🙂
    ======================

    • m4stono says:

      buleh kang poto bersama…tapi harus pake sorban ama jubah putih biar dikira temannya FPI….jadi gak jadi disamber…hihihihihi…..kaaabuuuuuuuurrrrrrrrrrrrr

      ======================
      :: Hehehe… saya suka gatel-gatel kalau pake baju model kayak gitu…
      ======================

  12. Ngabehi says:

    miyabi itu tak pikir mobil lho mas, ternyata artis to, he he (pura2 ga tau)

    ======================
    :: Hehehe… itu sejenis makanan mas. Bisa pesen yang isi keju atau isi coklat.🙂
    *lha koq dialihkan ke kue serabi*

    ======================

  13. fanny says:

    miyabi itu sejenis mie ayam gak pake ubi ya? hehehe…
    biasalah, mas…yg namanya cewek cantik bin sexy memang selalu menarik perhatian.

    ======================
    :: Kalau mbak Miyabi ini cocoknya untuk menghilangkan pikiran yang sedang galau dan kusut.🙂
    ======================

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s