Arabian Music

Sudah lama saya tidak mengikuti perkembangan musik Arab. Dalam benak saya musik arab ya masih gitu-gitu saja, ngga ada R&B, Hip Hop atau DJ  Remix, tapi adanya hanya rebana yang ditabuh secara berbaris.

Hohoho… ternyata saya salah besar, Arabian R&B dan Hip Hop sudah ada di YouTube. Termasuk yang DJ Remix juga ada. Ngga jelas itu asli Arab atau hanya dibuat agar mirip budaya Arab.

Di sini saya postingkan beberapa Arabian Music yang mudah-mudahan cukup enak didengar.

Arabian Remix - Ahla Donia

Arabian Remix - Ahla Donia

Arabian Pop - Nancy Ajram

Arabian Pop - Nancy Ajram (Ehsas Jdeed - English)

Arab Hip Hop - Shadia Mansour

Arabian Hip Hop - Shadia Mansour

Arabic R&B - Enda tau penyanina

Arabian R&B - Enda tau penyanina

Untuk yang ngga suka lagu tapi lebih suka tarian, bisa lihat Erotic Belly Dancing ini. Maaf gambar tidak ditampilkan, karena agak seronok.

Selamat menikmati.
(*Huweeeh… postingan ngga jelas*)

About Lambang MH

Pengamat kehidupan, pengamat kemanusiaan, pengamat spiritual, pengamat teknologi dan pengamat segala macam yang bisa diamati.
This entry was posted in Ngga jelas and tagged , . Bookmark the permalink.

35 Responses to Arabian Music

  1. KangBoed says:

    pertamaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxzzzzzzz

  2. KangBoed says:

    keepmpaaaaatttt taaaaxxxzzz

  3. Lambang says:

    Hiyahahaa…. dari 8 komen satu ketangkep…
    Kayanya ngga bawa KTP ya…

  4. Lambang says:

    Jiahaa… mau ngikut kyu-kyu malah ketangkep…

  5. m4stono says:

    karna saya dah janji ama kang lambang mo komeng sing dowo maka komeng saya mulai……..hhhmmmm……duuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuoooooo
    oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    wwwwwooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo…
    ………………..komeng selesai…

  6. Lambang says:

    Weladalah… lha koq kuwine sing duuuuooowoooo?
    Lha kalau Pak Lurah pidato kaya gini, pasti dilempar sandal disuruh turun… hihihi…

  7. m4stono says:

    Untuk yang ngga suka lagu tapi lebih suka tarian, bisa lihat Erotic Belly Dancing ini. Maaf gambar tidak ditampilkan, karena agak seronok

    ————————————————————

    duduk disamping mas lambang nunggu kangboed menari belly dancer….hhhmmm kek apa yah….

  8. batjoe says:

    ah……..??????????
    diborong kali ini ma botol koneng dan botol ijo…
    takut keduluan ma mas ton dan tuan rumah..
    ngamuk beneran karena selalu terdahului sama junirnya hahahahahhhaaa..
    mas lambng postinganya bukan ndak nyambung.. kalau ndak nyambung disambung2 sabungin aja dengan postingan kemarin dong “bagaimana kita melihat dan dari sudut padang mana dilihat?” nah nyambung kan..
    jadi kalau saya ya nyambung aja mau erotic atau tidak ma itu urusan hati kita masing2 masing pokoknya tancep dan baca terus.
    ilmu bukan melulu dari keseriusan dari becanda dan tawapun ilmu akan bsa cepet terekam.
    salam sayang kang semoga persahabtan dengan kawan2 seperjuangan tetap mantep

    ======================
    Lambang:
    Hehehe… paling enak memang sambil becanda sambil belajar…
    ======================

  9. batjoe says:

    lha kalau bertiga bagaiman ladi narinya mas ton, kang boed dan mas lambang…
    apa perlu ditemani ma JUPE dan mba SARAH biar tambah erotic..
    sawer…sawer
    biar tambah HOT
    wakakakakakakakakaaaakkkkk.
    ada lurah (mas TON) mau nari..
    ada botol ijo dan koneng lagi goyang2
    dan dua tangan dengan sinar pingin AGOGO (Asal GOyang-GOyang)
    erotic banget!!!! (SENSOR)

    ======================
    Lambang:
    Hiyaaa… sementara ngga mau nyebut JUPE sama SARAH yang kimplah-kimplah itu. Bisa kacau dah…
    Katanya sih JUPE dah pakai jilbab…🙂

    ======================

    • m4stono says:

      ssssttt….jangan keras2 ngomongnya…ntar kedengeran ama kangboed…nih saya beritahu yah, tapi jangan bilang siapa2 lho ini rahasia banget nih….kangboed itu sebenarnya gendut…jadi kalo menari belly dancer kek apa gitu….sekali lagi ini rahasia lho jangan sampe bocor…eh puasa2 ngomongin orang batal gak yah…hihihihi….saya mo ngabur dulu sebelum jin botol ama kroni2nya dateng….ayam sori kangboed…jas ngibing….xixixixixi

      ======================
      Lambang:
      Huahaha… apa bener gendut ya? Padahal yang saya denger KangBoed itu tinggi besar gagah berani, mempunyai pedang panjang, kalau berjalan prok.. prok.. prok.., aku seorang kapiten… hihihi…
      kangBoed itu cocoknya nari hula hop. Pakai rok rumbai-rumbai seperti belly dancer itu, kaki kiri kanan dipasang krincingan. Terus joget di deket pasar… pasti diikuti anak kecil-kecil deh… hahaha…
      *duh, bakalan disembur lagi nih sama KangBoed*

      ======================

      • KangBoed says:

        WAAAAAAAAAAAKAAAAAKAKAKAKAKAK NASIB SIBOTOL KOSONG SELALU JADI BAHAN OMONGAN.. BEGINI YAAA JADI ORANG BEKEN WAAAKAAKAKAKAKAK

    • m4stono says:

      pake jilbab sih boleh2 aja…tapi klo show kan dilepas…heheheh….apalagi dikamar…..qiqiqiqiqi

      ======================
      Lambang:
      Hehehe… postingan sama komennya emang bikin jadi ngeres…😦
      ======================

      • m4stono says:

        salah sendiri posting beli dens mbarang to kang…..poso2 je…mendingan posting miyabi wae…haalaaah podo wae…wakakakakakak 😀

        ======================
        Lambang:
        Hihihi… miyabi sing kimplah-kimplah kuwi….
        Judule: Miyabi vs Wahabi… mesti seru Kang…😆

        ======================

  10. batjoe says:

    udah sahur mas lambang….?

  11. qarrobin says:

    Udah sahur kang lambang….?

  12. Lambang says:

    @Mas Batjoe & Mas Qarrobin:
    Oh iya, sudah mas.

  13. batjoe says:

    wakakakakakkakakak

  14. abifasya says:

    Kunjungan siang mas
    tadinya mau klik ke yutub nya
    tapi ……………. puasa ah…. hehehehehe
    salaaaaaaaaaaaaaaaaaam

    ======================
    Lambang:
    Yang link ke belly dancer jangan dilihat siang-siang…. bisa kacau deh…. karena di YouTube-nya nanti muncul icon-icon link ke video yang lebih seru lagi…

    Ada comment di bawah YouTube itu yang menanyakan apakah benar belly dancing ini menjadi hiburan berbuka puasa di Libanon. Enda tahu bener apa ngga.
    Kalau budaya seperti itu diterapkan di Indonesia mah bisa dibawain golok oleh aliran keras yang itu…🙂

    ======================

  15. adi isa says:

    met puasa aja bang, dengar-dengar penyanyi jordania sekarang idah sexi-sexi ya? nggak tau, benar apa salah

    ======================
    Lambang:
    Wah kalau Turki dan Jordania, tukang sayur-nya aja cantik-cantik, apalagi penarinya. (*konon*)

    Di YouTube itu ada juga penari yang wajahnya tertutup jilbab tapi bawahnya hanya mini-bikini.
    Enda tahu itu memang bener ada di jazirah Arab atau hanya ledekan dari orang-orang Arab-Phobia…🙂

    ======================

  16. Yari NK says:

    HUehehehe… dulu di TV kabel ada channel namanya ART (Arabic Radio and Television) banyak juga memutar lagu2 Arab. Walaupun channel terebut kurang islami (maklum deh walaupun channel Arab tapi ditransmitnya dari Sydney, Australia) tetapi asyik juga sih sebenarnya. Sayang, sekarang itu channel udah dihapus entah kenapa..😀

    ======================
    Lambang:
    Ada beberapa teman yang pasang ringtone dengan bacaan ayat Qur’an.
    Aneh dan ekshibionis memang, apalagi kalau angkat telp-nya ngga pas di akhir ayat….
    Kalau sekedar agar terkesan islamic-minded, saya lebih senang pakai lagu-lagu yang ada di sini daripada pakai ringtone ayat Qur’an.😀

    ======================

  17. bener gan sekarang music2 arab sudah beragam..
    hampir semua jenis aliran bisa kita nikmati..

    oh ya buat temen2 yang mau videonya silahkan gratis download di blogku, N tentunya gk pake ribet, tinggal klik download langsung dapet videonya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s