Turbo Hamster

About Lambang MH

Pengamat kehidupan, pengamat kemanusiaan, pengamat spiritual, pengamat teknologi dan pengamat segala macam yang bisa diamati.
This entry was posted in Humor and tagged , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Turbo Hamster

  1. lovepassword says:

    Pertamax dulu duh. Ciaaattttt…

  2. lovepassword says:

    Nek aku sing ngono saben dino, mesti awakku iso tambah gering . Hi Hi Hi

  3. lovepassword says:

    Eh blognya Mbak Pit-pit kenapa kok kayaknya dihapus sama yang punya ?

    ======================
    :: Ada pengumumannya di [ sini ].
    ======================

  4. m4stono says:

    haaayaaah….nyepam sik wae…..ketoke pideone ra lucu padahal aku lagi males nongton mergo koneksine koyo bar sunat….uaaalooon

  5. Lambang says:

    Puter pilemnya harus pakai sound yang rada kenceng, nanti kan ngakak… Cuman 9 detik.
    Kalau ngga ngakak berarti ada yang salah dengan yang pasang artikel.

    • m4stono says:

      sudah tak tonton….sing lucu apane yoh…ketoke mendingan pideone kirimane mas fery kae….bener2 lugu lucu tur wagu ……mlayu sik sedurunge diplintheng……. πŸ˜†

      ======================
      :: Duh, berarti yang posting yang ngga beres…πŸ™‚
      ======================

      • TukiPon says:

        Lha nek pidio kirimane mas feri kae le wagu soale sing di Shot wes kroso nek neng awake mas fery rodo ono sing aneh… kekekeke… wong wis disindir barang kok hehehehe neng ora kroso bocahe nek disindir lho :p … makane sing di Shot kae vokale mbulet-mbulet ora nggenah… tak ndelik dulu ndak di plintheng gentiπŸ˜€

      • TukiPon says:

        Neng kuwi mung analisa lho bener orane mbuh gak roh… ndelik maningπŸ˜›

        ======================
        :: Jelas ora bener… hehehe…
        ======================

  6. hehehe…lucu amat hamsternya.
    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    ======================
    :: Komen ini sumbernya sih dari blog dik Fitri yang baru.
    Tapi kenapa emailnya jadi ngga jelas yah.
    Wis, embuh lah… Jangan-jangan orang lain…:mrgreen:

    ======================

    • Hihihi…mas Lambang cemburu nih dengan emailnya.

      Dulu dengan dhammaduta sekarang sama orang Malaysia si CosmicBoy.

      ======================
      :: Wah, jelas.. Saya jadi merasa tersisihkan… *halah*πŸ™‚
      ======================

  7. batjoe says:

    maaf mas lambang saya lagi banyak kerjaan dan kunjungan dan mungkin ada sedikit kenaikan jabtan lagi…
    makin tinggi makin kenceng juga tapi waktu untuk merenung dan besenang-senang dengan yang punya badan jadi lebih banyak hehehehhee
    aku minta doanya ya mas lambang semoga makin kedepan hariku semakin enteng aja dalam melakukan segala aktifitas.

    ======================
    :: Oke mas, semoga tercapai apa yang dicita-citakan.πŸ™‚
    ======================

  8. m4stono says:

    sakjane meh tak komeng doraemon versi jowo ning kok wis dihapus karo yutup……lucu tenan kang lan saru:mrgreen:

    ======================
    :: Coba tak cari di YouTube…
    ======================

  9. qarrobin says:

    emang lucu waktu pertama kali dengar…kalo udah beberapa kali jadinya biasa aja,

    mas lambang, ada jawaban dari saya soal diskusi mas lambang dengan kanktono di blog saya tentang penciptaan kosmos

    Salam Damai

    ======================
    :: Oke, delapan enam. Kijang menuju sasaran.πŸ™‚
    ======================

  10. Hehe!
    Hamster niku ra’ ngerti momen inersia, atau emang itu asyiknya aja berekstasi.

    Salam!

    ======================
    :: Hamster adalah salah satu binatang yang struktur otaknya mirip manusia, barangkali…πŸ™‚
    ======================

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s