Postingan Perdana di Blog Baru

Ternyata pindah blog itu ngga terlalu sulit dan cukup menggunakan fasilitas export dan import maka semua post, gambar dan komen ikut terbawa pindah ke blog yang baru.

Semua artikel yang ada di blog lama saya, islamabangan.wordpress.com sudah di pindahkan ke sini dan tentunya perlu editing sana-sini agar link-nya tidak kembali lagi ke blog yang lama.

Untuk teman2 yang sudah lama tidak pernah pasang komen di sini, saya tunggu komen2nya dan saya akan aktif kembali bermain2 di blog ini selain masih tetap bermain2 di fesbuk juga.

Salam sejahtera…. Salam sukses untuk anda semua!

About Lambang MH

Pengamat kehidupan, pengamat kemanusiaan, pengamat spiritual, pengamat teknologi dan pengamat segala macam yang bisa diamati.
This entry was posted in Refleksi and tagged , . Bookmark the permalink.

18 Responses to Postingan Perdana di Blog Baru

  1. kopral cepot says:

    selamat datang dengan blog barunyah😉

    Taqabalallahu minna wa minkum
    Maaf lahir n bathin

  2. G3mbel says:

    rasanya lama kali kita tak jumpa mas😀
    selamat berlebaran dan liburan
    semoga semanget lagi ngeblognya biar kita bisa main-main dan olahraga bersama lagi😉

    • Lambang MH says:

      Iya ya mas… rasanya kita perlu olahraga otak lagi biar ngga cepet tua.
      Mohon maaf lahir dan bathin atas semua kesalahan2 yang dulu2 dan yang akan datang.😀

      Oiya, jadi apa definisi GERAK?:mrgreen: *halah*

  3. G3mbel says:

    oh ternyata tempat bermain mas Lambang dah pindah ke fb yahh pantes blog nya sepi. ntar deh saya ikut nimbrung lagian blogsphere sekarang dah sepi, padahal otak saya dah pegel2 akibat jarang di pake ;))

  4. Sumégó says:

    Wah sy telat baru absen, selamat-selamat-selamat buat blog barunya Mas Lambang…., kok Mastono Mas Sikapsamin belum nongol ya…

  5. Filar Biru says:

    Mas Lambang
    Kok main pindah segala? kalau hanya untuk mengubah tampilan kan bisa ganti tema toh?
    SALAM

    • Lambang MH says:

      Iya mas, ini sudah dipertimbangkan masak2. Tujuannya agar bisa lebih bebas membuat postingan apapun, tidak perlu yang berhubungan dengan agama lagi. Kalau nama yang dulu kan masih ada embel2 agama.

      SALAM.

  6. Filar Biru says:

    apa tu embel2 MH, Mas?
    trus blog lamanya mau di delet ya mas?

    • Lambang MH says:

      MH itu singkatan Mahardhika, karena mau buat yang Lambang saja sudah dipakai orang lain. Bloq lama ngga dihapus, paling ngga bisa membantu menaikkan rating blog ini karena blog yang lama sudah punya Page Rank 3. Nanti kalau blog ini juga sudah PR 3 baru blog yang lama dipertimbangkan untuk dihapus.

      Salam.

  7. lovepassword says:

    selamat pindahan ….tumpengannya mana ….^_^

  8. Warga baru boleh ikut nimbrung yo Mas ..
    ======================
    :: Paling belakang bontot =)
    ======================

  9. SufiMuda says:

    Selamat menempuh hidup baru dengan blog baru, sukses selalu🙂

  10. Waduh, klo pindahnya masih sama2 blog wordpress mah tinggal ubah alamat domain aja, bisa kok.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s